• English
  • Deutsch
  • Français
  • Español

Rapport d'erreurs (en Français)

69 replies [Last post]
chris's picture
Last seen: 1 year 3 weeks ago
Admin
Posts: 852
Points: 848
j'ai corrigé le problème d'affichage du temps

En revanche pour le problème de joueurs absents dans la liste des robots ou de refus de démarrage de partie il me faudrait plus de précisions sur les situations dans lesquelles cela arrive car je n'ai rien trouvé dans le code qui puisse facilement expliquer cela.
east amloo's picture
Last seen: 2 years 29 weeks ago
Modo
Posts: 1258
Points: 1260
Urgent : il y a un problème pour jouer à Robostrike aujourd'hui... Impossible de savoir d'où ça vient. La page ne se charge pas et on reste en offline.
east amloo's picture
Last seen: 2 years 29 weeks ago
Modo
Posts: 1258
Points: 1260
Il y a un gros problème au niveau de l'éditeur de message du forum. Impossible d'avoir accès aux options habituelles ! Du coup il n'y a pas de mise en page par défaut !
chris's picture
Last seen: 1 year 3 weeks ago
Admin
Posts: 852
Points: 848

Oui, ça y est c'est corrigé.

Ca fait plusieurs jours que je me bats avec l'éditeur wysiwyg car il y avait un pb avec la mise à jour de celui que j'utilisais (ckeditor = grosse usine à gaz).

Du coup j'en ai changé pour un plus léger et efficace, qq petits réglages qui restent à faire ce soir et ce sera OK

east amloo's picture
Last seen: 2 years 29 weeks ago
Modo
Posts: 1258
Points: 1260

Ah merci Chris, je savais que tu suivais ce sujet ^^

Effectivement ça nous change un peu lol.




east amloo's picture
Last seen: 2 years 29 weeks ago
Modo
Posts: 1258
Points: 1260
Salut chris, salut à tous,

Je suis peu actif sur la gameroom en ce moment mais j'ai remarqué un bug récurrent sur mon ordinateur. Je joue quelques parties ou quelques actions et d'un coup le jeu, mon navigateur web et mon ordinateur freeze. Impossible de jouer, d'éteindre ou redémarrer mon ordinateur.

Au début, je me suis dit que ça venait sûrement de mon ordinateur vieillissant et je n'y ai pas prêté plus attention. Cela peut éventuellement venir de mon type de protection antivirus, mais pourquoi cela plante uniquement quand je joue à Robostrike ? A moins que ça ne vienne des dernières mises à jours flash ?

Mystère donc je viens rapporter tout ça ici.

A ++++ !
snekkja's picture
Last seen: 34 weeks 3 days ago
Modo
Posts: 76
Points: 78
oui ca me l'a fait aussi alors ou c'est ton navigateur qui a un bug avec adobe ou bien c'est adobe lui meme qui te met la misere pour moi c'etait firefox et adobe au final j'ai trouver la solution jouer sous explorer voila tout et maintenant j'ai plus de bug :)
east amloo's picture
Last seen: 2 years 29 weeks ago
Modo
Posts: 1258
Points: 1260
snekkja wrote:
oui ca me l'a fait aussi alors ou c'est ton navigateur qui a un bug avec adobe ou bien c'est adobe lui meme qui te met la misere pour moi c'etait firefox et adobe au final j'ai trouver la solution jouer sous explorer voila tout et maintenant j'ai plus de bug :)


Arf duuuuuur ! Et sur Chrome ça marche aussi ? (parce que Explore voilà quoi)

Merci en tout cas.
snekkja's picture
Last seen: 34 weeks 3 days ago
Modo
Posts: 76
Points: 78
euh je sais juste que tof m'avait conseillé chrome mais j'ai eu la flemme de l'installer et je crois qu'il a auvun probleme lui :)